English version

Laboratoire indépendant, spécialisé en ingénierie analytique

Epices et aromates

Vanalyse

Notre site utilise des cookies. En continuant à utiliser notre site sans changer vos paramètres, vous acceptez nos cookies. En savoir plus J'ai compris

Epices

Capsicums, Piments, Chillies, paprika, Curcuma, Gingembre, Poivre, Fenugrec, Safran, Ail déshydraté

Détermination : indice colorimétrique, indice de Scoville

Dosage des principes actifs :

Capsaisinoides, capsaicine, cuminoïdes, curcumine, gingérols, shogaols, zingérone, paradols, pipérine, trigonelline, safranal, picrocrocine, crocine, thiosulfinates…

Aromates

Recherche et dosage de colorants interdits :

Rouge Soudan I, II, III et IV, Soudan orange G, Soudan red B, bixine, para red, rouge de toluidine, orange II, 4-(diméthylamino) azobenzène, rhodamine B, Jaune de méthyle, rocceline, ponceau 4R, tartazine, jaune de quinoléine, jaune orangé, azorubine, amarante, érythrosine. …

Analyse Safran (ISO 3632-2) :

RETOUR