English version

Laboratoire indépendant, spécialisé en ingénierie analytique

Extraits naturels - Principe actifs et additifs

Vanalyse

Notre site utilise des cookies. En continuant à utiliser notre site sans changer vos paramètres, vous acceptez nos cookies. En savoir plus J'ai compris

Recherche et dosage de colorants

Artificiels (E102, E104, E110, E120, E122, E124, E127, E131, E132…)

Artificiels hydrosolubles acide (E102, E104, E110, amarante, E123, orange II…)

Naturels (acide carminique et carmin, lawsone, annato et extraits, crocine, curcumine, anthocyanes, caroténoides, carotène, lycopène, canthaxantine, capsanthine, xanthophylles et esters de lutéine, flavonoides, lutéoline, apigénine…)

Analyses du safran selon la norme ISO 3632 ; colorants non autorisés, pouvoir amer, odorant et colorant

Epices et plantes aromatiques : dosage du principe actif :

Recherche et dosage de conservateurs, anti-oxydants, polyphénols

RETOUR