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Laboratoire indépendant, spécialisé en ingénierie analytique

Vanalyse

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Réglisse – Anis étoilée

Détermination de la teneur en acide glycyrrhizique

Dosage par CLHP dans la réglisse (Glycyrrhyza glabra L) :

Les résultats sont exprimés par rapport à l’étalon pur d’acide glycyrrhizique mono ammoniacal utilisé par le laboratoire de la DGCCRF de Montpellier pour le contrôle des boissons anisées.
Dosage d’acides glyccyrrhétinique (isomères 18α et 18β), enoxolone

Utilisation : Pharmaceutique, vétérinaire, cosmétique

Boissons spiritueuses - Apéritifs anisés – Pastis

Méthodes d’analyses communautaires de référence, applicables dans le secteur des boissons anisées (règlement Ce N°2091/2002, JOCe L322/26) :

Détermination de l’anéthole dans les boissons spiritueuses anisées

Détermination de l’acide glycyrrhizique et des chalcones dans le Pastis

Détermination de la teneur en thuyones dans les boissons spiritueuses

Méthodes alternatives de dosage de l’anéthole-trans par CLHP et UR

Méthodes internationales d’analyses des boissons spiritueuses, des alcools et de la fraction aromatiques des boissons (recueil OIV) :

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